Reseñas para Dental Cleaning Services Near Katy, TX

Opiniones de pacientes

Encontrar el dentista adecuado para tratar a su familia puede marcar la diferencia cuando se trata de obtener la atención cómoda que se merece. Made Ya Smile en Katy, TX es un lugar donde los pacientes de tres años en adelante pueden visitar para recibir una atención excepcional por sus sonrisas, ya sea que necesiten atención preventiva simple o que tengan mayores necesidades de tratamiento. Made Ya Smile es la solución de atención dental preferida de Houston que brinda un tratamiento compasivo y de calidad sin concesiones. También comprenden el valor que esto tiene en la vida de nuestros pacientes. Para darle una idea de lo que nuestros pacientes tienen que decir sobre nosotros, tómese un momento y lea nuestras últimas reseñas. Esperamos tener noticias tuyas pronto para programar tu primera visita.

Filtrar17 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de CG  |  Fuente: Google  |  Jul 31, 2021

Desde el momento en que entré, la recepcionista (creo que su nombre era Stephanie) me saludó de inmediato y me pidió que llenara mi papeleo. Tan pronto como terminé con mi papeleo, ¡me atendieron de inmediato! ¡Entonces Laura, la asistente dental, me ayudó con las radiografías! ¡La higienista Sofía era tan dulce que me limpió y pulió los dientes tan rápido! Tuvieron tiempo suficiente para llenar algunas de mis cavidades y el Dr. Hu junto con su asistente Laura estuvieron al tanto de mi área más problemática y se encargaron del trabajo. Así que desde el momento en que entré, a la silla del higienista, a la silla del dentista y de regreso al frente con la recepcionista, ¡fue una de las MEJORES visitas de mi vida! ¡No puedo esperar para volver para mi próxima limpieza y para que me cuiden el resto de mis caries para tener esa boca sana nuevamente! Más información

5.0
DAPI
revisión de KM  |  Fuente: Google  |  Jul 01, 2021

¡Ámalo aquí! La recepción es super amable. ¡Sophia y el Dr. Hu son los mejores! Mi limpieza y examen fueron completos y rápidos. Más información

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Google  |  03 de Febrero del 2021

Hace unos días hice una cita para hacer una limpieza profunda y sinceramente me trataron muy bien. Mónica y Carmen fueron ángeles al guiarme con los procedimientos y lo que necesitaba saber y cuidar. La Dra. K me trató muy bien al rellenar algunas caries junto con su asistente. ¡Son un equipo increíble y volveré para más chequeos en el futuro! Más información

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Google  |  26 de junio de 2020

Quiero empezar agradeciendo a todo el equipo por toda su atención y paciencia. Carmen hizo el papeleo sin esfuerzo y tomó las radiografías más rápido que nadie que haya visto. Monica tomó muy buenas impresiones para mi blanqueamiento y la panorámica inicial fue cómoda. La Dra. K es un amor y encontré mi hogar dental y definitivamente la recomendaré a mis seres queridos. Hay un grupo asombroso de personas. El precio también fue razonable para mis bandejas de limpieza, flúor y blanqueamiento doméstico. Los veré la próxima semana para un seguimiento, ¡nos vemos pronto! Volví a llamar para ofrecer a las chicas desayuno o almuerzo para todo el equipo, solo porque es temporada de COVID-19 no significa que la gente no pueda mostrar algo de amor 😊 Más información

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  Apr 17, 2020

Pasé por este lugar de Made Ya Smile para una limpieza de rutina que me llevó a un tratamiento al día siguiente (tuve 2 caries) y mi experiencia fue, con mucho, la mejor que he tenido en un consultorio de dentista. Un agradecimiento especial a Kassandra, Mónica, Carmen y todos los demás en este lugar por ser muy amables y extremadamente informativos cuando se trataba de mis preguntas y preocupaciones. Definitivamente haré de este lugar mi consultorio de dentista preferido. Más información

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Google  |  Enero 25, 2020

La primera vez que llegué a este lugar, fui a almorzar y esperé en una sala de espera vacía durante una hora antes de recordarles que tenía una cita y que todavía estaba allí ... así que dudaba en regresar. Eso fue hace un año. Realmente necesitaba una limpieza y esta ubicación es muy conveniente, así que lo intenté de nuevo. Me alegro mucho de haberlo hecho porque el personal fue increíble. Me registraron y no tuve que esperar mucho. Crystal me cuidó y respondió a todas mis tediosas preguntas. ¡Todos trabajan muy bien juntos! El dentista entró y me hizo sentir realmente cómodo y se encargó de mis empastes. Además, tuve que alimentar a mi hijo entre la limpieza y el examen del dentista, fueron muy amables al respecto y me dieron suficiente tiempo sin sentir apuro. Sobre todo gran experiencia con recepcionista, asistentes dentales, dentista, y en el check out! Más información

5.0
DAPI
revisión de SH  |  Fuente: Google  |  11 de diciembre de 2019

Siempre amo este lugar. El tiempo de espera de hoy fue más largo de lo habitual, pero la increíble atención al paciente que siempre recibo lo compensa. Recomiendo altamente esta oficina. Más información

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Google  |  11 de diciembre de 2019

Experiencia maravillosa, personal maravilloso desde la recepción hasta el dentista. Gracias Chrystal y Mónica por cuidarme. La mejor limpieza que he tenido! Más información

5.0
DAPI
revisión de JR  |  Fuente: Google  |  09 de diciembre de 2019

Pasé por este lugar de Made Ya Smile para una limpieza de rutina que me llevó a un tratamiento al día siguiente (tuve 2 caries) y mi experiencia fue, con mucho, la mejor que he tenido en un consultorio de dentista. Un agradecimiento especial a Kassandra, Mónica, Carmen y todos los demás en este lugar por ser muy amables y extremadamente informativos cuando se trataba de mis preguntas y preocupaciones. Definitivamente haré de este lugar mi consultorio de dentista preferido. Más información

5.0
DAPI
revisión de MD  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2019

El servicio al cliente es excelente. Bonito, oficina limpia. El higienista siempre hace un gran trabajo limpiando mis dientes. Más información

4.0
DAPI
revisión de KJ  |  Fuente: Google  |  Apr 25, 2019

Personal agradable, mis hijos fueron tratados amablemente durante sus limpiezas. Más información

5.0
DAPI
revisión de WM  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Este fue mi primer viaje a Made Ya Smile. Solo he visto a un dentista en toda mi vida desde que tuve dientes, así que la idea de ir a un nuevo dentista me asustaba un poco. Desde que llegué hasta que me fui, todos fueron muy amables y serviciales. Usan una técnica de limpieza Hydra Sonic que hizo que mis dientes se sintieran realmente limpios. No solo vi mis radiografías, vi imágenes reales de mis dientes en color por primera vez. Fue muy fácil ver los problemas que estaban ocurriendo con algunos de mis dientes. Regreso la semana que viene para mi trabajo dental. Antes de irme hoy, me explicaron todos los precios y todo lo que harían por mi trabajo dental. Este es el único otro dentista que he visto en más de 45 años y fue genial. Llámelos hoy para que le limpien los dientes. Más información

5.0
DAPI
revisión de LE  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

El personal es muy amable y, de lejos, las limpiezas menos dolorosas y más rápidas que he tenido. Más información

5.0
DAPI
revisión de SP  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡¡¡Experiencia maravillosa!!! Todo el personal desde la recepción hasta el dentista. No puedo decir lo suficiente sobre esta práctica, soy muy exigente con mis dientes y me trataron muy profesionalmente en todas las áreas. ¡Fue una de las mejores limpiezas que he tenido! Definitivamente les contaré a todos sobre esta práctica. Lo último !! Muy eficiente !!! C. Pierson. Más información

5.0
DAPI
revisión de HJ  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2016

Escuché de Made Ya Smile en Katy a través de una amiga mía cuando le estaba hablando de los dolores de muelas que había estado teniendo, y ella rápidamente me recomendó esta oficina. Llamé para programar una cita y las damas en el frente me llevaron rápidamente. La oficina es muy agradable y el personal fue muy amable, me causaron tanta preocupación en la parte de atrás como lo hizo el Dr. Miller, que no me dio más que un excelente servicio. La higienista Claudia también hizo mi limpieza y ella fue muy buena y gentil, traeré a toda mi familia aquí ... En general, mi experiencia fue excelente y para mi satisfacción. Muy recomendable para aquellos que buscan atención dental y consultorio que realmente se preocupan por sus necesidades de higiene. Más información

5.0
DAPI
revisión de A.C.  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2014

Todavía no se ha realizado ningún trabajo, solo evaluaciones. El técnico que hizo la limpieza de los dientes fue minucioso y me ayudó a tranquilizarme. Más información

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2014

Personal amable, consultorio limpio, lo que esperaría de un consultorio dental. Tengo invisalign y limpieza regular. Amo mi sonrisa. Más información

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.