Reseñas de Katy, TX Dentista general Steven Hu, DDS Servicios de odontología general

Opiniones de pacientes

Encontrar el dentista adecuado para tratar a su familia puede marcar la diferencia cuando se trata de obtener la atención cómoda que se merece. Made Ya Smile en Katy, TX es un lugar donde los pacientes de tres años en adelante pueden visitar para recibir una atención excepcional por sus sonrisas, ya sea que necesiten atención preventiva simple o que tengan mayores necesidades de tratamiento. Made Ya Smile es la solución de atención dental preferida de Houston que brinda un tratamiento compasivo y de calidad sin concesiones. También comprenden el valor que esto tiene en la vida de nuestros pacientes. Para darle una idea de lo que nuestros pacientes tienen que decir sobre nosotros, tómese un momento y lea nuestras últimas reseñas. Esperamos tener noticias tuyas pronto para programar tu primera visita.

Filtrar10 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de RG  |  Fuente: Google  |  04 de mayo de 2022

Personal muy encantador. Acabo de recibir mis nuevos lumineers y estoy absolutamente enamorada. También siempre consigo mi limpieza aquí. Personal muy amable y muy proactivo. Me gustaría agradecer a Stephanie, la gerente de recepción, lo hizo muy bien al manejar todas las preguntas que tenía. Más

5.0
DAPI
revisión de JC  |  Fuente: Google  |  30 de marzo, 2022

Vengo aquí cada 6 meses para limpieza y revisión y siempre son muy amables, muy minuciosos y rápidos. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Google  |  23 de marzo, 2022

Esto es para la ubicación de la carretera de alevines. Fui a hacerme la limpieza aquí. Fueron muy pacientes e hicieron un gran trabajo quitando toda mi placa. El asistente dental fue gentil. No estaba feliz de estar allí, pero todos hicieron que fuera una buena experiencia. Me explicaron mi plan y cuál sería el siguiente paso cuidadosamente y se aseguraron de que lo entendiera. Más

5.0
DAPI
revisión de CG  |  Fuente: Google  |  26 de Agosto, 2021

Desde el momento en que entré, la recepcionista (creo que su nombre era Stephanie) me saludó de inmediato y me pidió que llenara mi papeleo. Tan pronto como terminé con mi papeleo, ¡me atendieron de inmediato! ¡Entonces Laura, la asistente dental, me ayudó con las radiografías! ¡La higienista Sofía era tan dulce que me limpió y pulió los dientes tan rápido! Tuvieron tiempo suficiente para llenar algunas de mis cavidades y el Dr. Hu junto con su asistente Laura estuvieron al tanto de mi área más problemática y se encargaron del trabajo. Así que desde el momento en que entré, a la silla del higienista, a la silla del dentista y de regreso al frente con la recepcionista, ¡fue una de las MEJORES visitas de mi vida! ¡No puedo esperar para volver para mi próxima limpieza y para que me cuiden el resto de mis caries para tener esa boca sana nuevamente! Más

5.0
DAPI
revisión de CG  |  Fuente: Google  |  31 de jul, 2021

Desde el momento en que entré, la recepcionista (creo que su nombre era Stephanie) me saludó de inmediato y me pidió que llenara mi papeleo. Tan pronto como terminé con mi papeleo, ¡me atendieron de inmediato! ¡Entonces Laura, la asistente dental, me ayudó con las radiografías! ¡La higienista Sofía era tan dulce que me limpió y pulió los dientes tan rápido! Tuvieron tiempo suficiente para llenar algunas de mis cavidades y el Dr. Hu junto con su asistente Laura estuvieron al tanto de mi área más problemática y se encargaron del trabajo. Así que desde el momento en que entré, a la silla del higienista, a la silla del dentista y de regreso al frente con la recepcionista, ¡fue una de las MEJORES visitas de mi vida! ¡No puedo esperar para volver para mi próxima limpieza y para que me cuiden el resto de mis caries para tener esa boca sana nuevamente! Más

5.0
DAPI
revisión de KM  |  Fuente: Google  |  01 de jul, 2021

¡Ámalo aquí! La recepción es super amable. ¡Sophia y el Dr. Hu son los mejores! Mi limpieza y examen fueron completos y rápidos. Más

5.0
DAPI
revisión de KM  |  Fuente: Google  |  26 de junio de 2021

¡Ámalo aquí! La recepción es super amable. ¡Sophia y el Dr. Hu son los mejores! Mi limpieza y examen fueron completos y rápidos. Más

5.0
DAPI
revisión de WM  |  Fuente: Google  |  26 de marzo, 2018

Este fue mi primer viaje a Made Ya Smile. Solo he visto a un dentista en toda mi vida desde que tuve dientes, así que la idea de ir a un nuevo dentista me asustaba un poco. Desde que llegué hasta que me fui, todos fueron muy amables y serviciales. Usan una técnica de limpieza Hydra Sonic que hizo que mis dientes se sintieran realmente limpios. No solo vi mis radiografías, vi imágenes reales de mis dientes en color por primera vez. Fue muy fácil ver los problemas que estaban ocurriendo con algunos de mis dientes. Regreso la semana que viene para mi trabajo dental. Antes de irme hoy, me explicaron todos los precios y todo lo que harían por mi trabajo dental. Este es el único otro dentista que he visto en más de 45 años y fue genial. Llámelos hoy para que le limpien los dientes. Más

5.0
DAPI
revisión de HJ  |  Fuente: Google  |  26 de marzo, 2017

Escuché de Made Ya Smile en Katy a través de una amiga mía cuando le estaba hablando de los dolores de muelas que había estado teniendo, y ella rápidamente me recomendó esta oficina. Llamé para programar una cita y las damas en el frente me llevaron rápidamente. La oficina es muy agradable y el personal fue muy amable, me causaron tanta preocupación en la parte de atrás como lo hizo el Dr. Miller, que no me dio más que un excelente servicio. La higienista Claudia también hizo mi limpieza y ella fue muy buena y gentil, traeré a toda mi familia aquí ... En general, mi experiencia fue excelente y para mi satisfacción. Muy recomendable para aquellos que buscan atención dental y consultorio que realmente se preocupan por sus necesidades de higiene. Más

5.0
DAPI
revisión de SP  |  Fuente: Google  |  26 de marzo, 2017

¡¡¡Experiencia maravillosa!!! Todo el personal desde la recepción hasta el dentista. No puedo decir lo suficiente sobre esta práctica, soy muy exigente con mis dientes y me trataron muy profesionalmente en todas las áreas. ¡Fue una de las mejores limpiezas que he tenido! Definitivamente les contaré a todos sobre esta práctica. Lo último !! Muy eficiente !!! C. Pierson. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.