Reseñas para Made Ya Smile Katy, TX

Opiniones de pacientes

Encontrar el dentista adecuado para tratar a su familia puede marcar la diferencia cuando se trata de obtener la atención cómoda que se merece. Made Ya Smile en Katy, TX es un lugar donde los pacientes de tres años en adelante pueden visitar para recibir una atención excepcional por sus sonrisas, ya sea que necesiten atención preventiva simple o que tengan mayores necesidades de tratamiento. Made Ya Smile es la solución de atención dental preferida de Houston que brinda un tratamiento compasivo y de calidad sin concesiones. También comprenden el valor que esto tiene en la vida de nuestros pacientes. Para darle una idea de lo que nuestros pacientes tienen que decir sobre nosotros, tómese un momento y lea nuestras últimas reseñas. Esperamos tener noticias tuyas pronto para programar tu primera visita.

Filtrar176 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  07 de Mayo de 2021

Fue rápido y el personal fue muy profesional. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  07 de Mayo de 2021

Buen servicio y comunicación. Más

5.0
DAPI
revisión de SV  |  Fuente: ZocDoc  |  16 de abril del 2021

¡Mi experiencia con el Dr. Joe fue perfecta! ¡Muy bien informado y me sentí muy seguro de que estaría bien! Estaba asustado, ¡pero quién lo puso a descansar! ¡Lo recomendaría a él y a su personal a mis amigos y familiares! ¡Mi experiencia postoperatoria fue cuando él mismo me llamó el dentista a la mañana siguiente para ver cómo estaba! Stella Vasquez Más

5.0
DAPI
revisión de DT  |  Fuente: ZocDoc  |  06 de abril del 2021

Increíble manera al lado de la cama y excelente personal. Más

5.0
DAPI
revisión de IR  |  Fuente: Google  |  04 de Febrero del 2021

El personal Monica y Carmen fueron geniales, me ayudaron con mi papeleo y Dr.K fue increíble, me hicieron sentir cómodo. Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Google  |  03 de Febrero del 2021

Hace unos días hice una cita para hacer una limpieza profunda y sinceramente me trataron muy bien. Mónica y Carmen fueron ángeles al guiarme con los procedimientos y lo que necesitaba saber y cuidar. La Dra. K me trató muy bien al rellenar algunas caries junto con su asistente. ¡Son un equipo increíble y volveré para más chequeos en el futuro! Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  01 de diciembre de 2020

Las dos mujeres que trabajan en la recepción son increíbles. Hicieron un esfuerzo adicional con mis problemas de seguro. Fueron muy profesionales y muy informados y muy agradables también. El higienista y el dentista también fueron muy buenos. Ojalá mi seguro el año que viene me permita regresar. Más

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Google  |  26 de junio de 2020

Quiero empezar agradeciendo a todo el equipo por toda su atención y paciencia. Carmen hizo el papeleo sin esfuerzo y tomó las radiografías más rápido que nadie que haya visto. Monica tomó muy buenas impresiones para mi blanqueamiento y la panorámica inicial fue cómoda. La Dra. K es un amor y encontré mi hogar dental y definitivamente la recomendaré a mis seres queridos. Hay un grupo asombroso de personas. El precio también fue razonable para mis bandejas de limpieza, flúor y blanqueamiento doméstico. Los veré la próxima semana para un seguimiento, ¡nos vemos pronto! Volví a llamar para ofrecer a las chicas desayuno o almuerzo para todo el equipo, solo porque es temporada de COVID-19 no significa que la gente no pueda mostrar algo de amor 😊 Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  17 de abril del 2020

Pasé por este lugar de Made Ya Smile para una limpieza de rutina que me llevó a un tratamiento al día siguiente (tuve 2 caries) y mi experiencia fue, con mucho, la mejor que he tenido en un consultorio de dentista. Un agradecimiento especial a Kassandra, Mónica, Carmen y todos los demás en este lugar por ser muy amables y extremadamente informativos cuando se trataba de mis preguntas y preocupaciones. Definitivamente haré de este lugar mi consultorio de dentista preferido. Más

5.0
DAPI
revisión de GN  |  Fuente: Google  |  13 de Marzo de 2020

Personal profesional y amigable. He estado yendo aquí desde 2014! Más

5.0
DAPI
revisión de licenciado en Derecho  |  Fuente: Google  |  11 de Marzo de 2020

¡Son un increíble equipo de expertos! Fueron muy minuciosos al explicar todo. Definitivamente están consiguiendo mi negocio en el futuro. Más

5.0
DAPI
revisión de ANUNCIO  |  Fuente: Facebook  |  03 de Marzo de 2020

Fui a la ubicación de Katy y no podría estar más feliz. ¡El dentista y el higienista dental fueron increíbles! El personal de recepción fue igualmente increíble. Estoy muy feliz con mis dientes y el servicio recibido. ¡Definitivamente recomiendo este consultorio dental! Más

5.0
DAPI
revisión de ESO  |  Fuente: Google  |  03 de Marzo de 2020

Todos son geniales, gracias por la gran experiencia. Más

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Google  |  12 de Febrero del 2020

Excelente personal y doctores. Muy profesional. Más

5.0
DAPI
revisión de SP  |  Fuente: Google  |  Enero 29, 2020

Gran higienista dental Más

5.0
DAPI
revisión de CM  |  Fuente: Google  |  Enero 25, 2020

Entré con dolor en el lado izquierdo y después de tomar exámenes y hablar con el médico, ella pudo determinar la causa del dolor y me remitió a otra oficina para el procedimiento. No estuve allí mucho tiempo y me fui satisfecho con su increíble personal. Carmen en la recepción fue muy amable y pudo responder cualquier pregunta que tenía. Más

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Google  |  Enero 25, 2020

La primera vez que llegué a este lugar, fui a almorzar y esperé en una sala de espera vacía durante una hora antes de recordarles que tenía una cita y que todavía estaba allí ... así que dudaba en regresar. Eso fue hace un año. Realmente necesitaba una limpieza y esta ubicación es muy conveniente, así que lo intenté de nuevo. Me alegro mucho de haberlo hecho porque el personal fue increíble. Me registraron y no tuve que esperar mucho. Crystal me cuidó y respondió a todas mis tediosas preguntas. ¡Todos trabajan muy bien juntos! El dentista entró y me hizo sentir realmente cómodo y se encargó de mis empastes. Además, tuve que alimentar a mi hijo entre la limpieza y el examen del dentista, fueron muy amables al respecto y me dieron suficiente tiempo sin sentir apuro. Sobre todo gran experiencia con recepcionista, asistentes dentales, dentista, y en el check out! Más

5.0
DAPI
revisión de AH  |  Fuente: Google  |  20 de diciembre de 2019

Muy buen personal. Más

5.0
DAPI
revisión de SH  |  Fuente: Google  |  11 de diciembre de 2019

Siempre amo este lugar. El tiempo de espera de hoy fue más largo de lo habitual, pero la increíble atención al paciente que siempre recibo lo compensa. Recomiendo altamente esta oficina. Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Google  |  11 de diciembre de 2019

Experiencia maravillosa, personal maravilloso desde la recepción hasta el dentista. Gracias Chrystal y Mónica por cuidarme. La mejor limpieza que he tenido! Más

5.0
DAPI
revisión de RS  |  Fuente: Google  |  10 de diciembre de 2019

Increíble lugar dental de arriba a abajo. Definitivamente lo recomiendo. Su servicio es de primera categoría. Mónica Alviso fue muy útil durante todo el proceso de mi tratamiento. Más

5.0
DAPI
revisión de JR  |  Fuente: Google  |  09 de diciembre de 2019

Pasé por este lugar de Made Ya Smile para una limpieza de rutina que me llevó a un tratamiento al día siguiente (tuve 2 caries) y mi experiencia fue, con mucho, la mejor que he tenido en un consultorio de dentista. Un agradecimiento especial a Kassandra, Mónica, Carmen y todos los demás en este lugar por ser muy amables y extremadamente informativos cuando se trataba de mis preguntas y preocupaciones. Definitivamente haré de este lugar mi consultorio de dentista preferido. Más

5.0
DAPI
revisión de BP  |  Fuente: Google  |  29 de octubre de 2019

Gran lugar ... excelente gente ... Más

5.0
DAPI
revisión de DB  |  Fuente: Google  |  28 de octubre de 2019

Tuve una de las experiencias más satisfactorias y profesionales que he tenido con un nuevo dentista. Desde el momento en que ingresé la información personal de mi Plan Dental con su supervisor comercial a los expertos y técnicos en rayos X, me sentí como la persona más importante presente en la oficina. Al conocer al dentista por primera vez, me puse al día profesionalmente sobre mis necesidades dentales actuales junto con un 'plan de avance' para abordar mejor los procedimientos inmediatos. Muchas gracias Made Ya Smile !!!! D. Bishop Más

5.0
DAPI
revisión de CM  |  Fuente: Google  |  28 de octubre de 2019

La espera fue corta, el lugar estaba impecable y el personal fue cortés, amable y profesional. Gracias por su amable trato. Más

5.0
DAPI
revisión de ND  |  Fuente: Google  |  26 de octubre de 2019

¡El personal fue genial! Muy acogedor y muy profesional en un gran ambiente. Ojalá recordara los nombres de todos. Con mucho gusto recomendaré Made Ya Smile a familiares y amigos. Más

5.0
DAPI
revisión de CM  |  Fuente: Google  |  17 de octubre de 2019

La espera fue corta, el lugar estaba impecable y el personal fue cortés, amable y profesional. Gracias por su amable trato. Más

5.0
DAPI
revisión de JR  |  Fuente: Google  |  09 de octubre de 2019

Gran lugar muy amable ... Se toman el tiempo para explicarte qué está pasando ... Más

5.0
DAPI
revisión de DB  |  Fuente: Google  |  04 de octubre de 2019

Tuve una de las experiencias más satisfactorias y profesionales que he tenido con un nuevo dentista. Desde el momento en que ingresé la información personal de mi Plan Dental con su supervisor comercial a los expertos y técnicos en rayos X, me sentí como la persona más importante presente en la oficina. Al conocer al dentista por primera vez, me puse al día profesionalmente sobre mis necesidades dentales actuales junto con un 'plan de avance' para abordar mejor los procedimientos inmediatos. ¡Muchas gracias, Made Ya Smile !!!! D. obispo Más

5.0
DAPI
revisión de MD  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2019

El servicio al cliente es excelente. Bonito, oficina limpia. El higienista siempre hace un gran trabajo limpiando mis dientes. Más

5.0
DAPI
revisión de SI  |  Fuente: Google  |  26 de septiembre, 2019

Son los mejores El Dr. Andrew Le es un profesional increíble. Más

5.0
DAPI
revisión de BB  |  Fuente: Google  |  23 de Agosto, 2019

He estado yendo a Madeyasmile por más de un año y han estado haciendo un gran trabajo. ¡Grandes médicos y personal fantástico! Más

5.0
DAPI
revisión de JE  |  Fuente: Google  |  22 de Agosto, 2019

Lugar encantador, explicó todo a fondo y no me hizo sentir menos por tener problemas con los dientes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  Jul 16, 2019

El personal fue muy informativo! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  Jul 16, 2019

¡El personal fue muy informativo! Leer más Más

5.0
DAPI
revisión de Carolina del Norte  |  Fuente: Google  |  Jul 04, 2019

Este lugar es asombroso !!! ¡¡¡Son maravillosos!!! Más

5.0
DAPI
revisión de AJ  |  Fuente: Google  |  27 de junio de 2019

Excelente servicio y equipo altamente profesional. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: ZocDoc  |  06 de junio de 2019

Buen servicio y comunicación. Leer más Más

5.0
DAPI
revisión de P.  |  Fuente: ZocDoc  |  06 de junio de 2019

Fue rápido y el personal fue muy profesional.Leer más Más

5.0
DAPI
revisión de ES  |  Fuente: Google  |  30 de Mayo de 2019

Gran humor y hermoso entorno. Hace que te encante ir al dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de KH  |  Fuente: Google  |  25 de Mayo de 2019

Me encanta la clínica y el personal muy efectivo !!!!!! Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Yelp  |  14 de Mayo de 2019

¡Este es el único lugar al que voy! ¡Hacen increíbles lumineers! El personal es maravilloso y servicial, y el gerente Shavanne es muy amable y se desviven para asegurarse de que estés contento;) el coordinador del tratamiento es tan amable y servicial;) el dentista aquí es el mejor Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  02 de Mayo de 2019

El Dr. Joe y su equipo son increíbles. ¡Mi experiencia ha sido maravillosa y todo ha sido de primera categoría y profesional! Más

5.0
DAPI
revisión de CP  |  Fuente: Google  |  25 de abril del 2019

Todos fueron muy amables y amigables. El dentista pudo reemplazar la corona que se había caído. Muy buen servicio! Más

5.0
DAPI
revisión de BB  |  Fuente: Google  |  25 de abril del 2019

La oficina tiene un excelente servicio al cliente. El Dr. está muy bien informado, ella me hizo sentir cómoda. Más

4.0
DAPI
revisión de KJ  |  Fuente: Google  |  25 de abril del 2019

Personal agradable, mis hijos fueron tratados amablemente durante sus limpiezas. Más

5.0
DAPI
revisión de MJ  |  Fuente: Google  |  18 de abril del 2019

El Dr. Joe conoce su oficio ... y su (s) asistente (s); Realmente hacen todo lo posible para ayudarte en tu situación y quieren que te veas lo mejor posible. Gracias Made Ya Smile. Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  12 de abril del 2019

Actualmente soy un paciente nuevo, pero planeo estar aquí a largo plazo. Nunca tuve que hacerme un trabajo dental serio y recientemente comencé a tener dolor en 2 puntos. Tuve una experiencia horrible en Lovett Dental on Fry y estaba nervioso por este serio procedimiento de 2 coronas. El personal de Made You Smile y el Dr. Joe fueron muy informativos y serviciales. Personal muy amable que te hace sentir a gusto. La ubicación también está muy limpia y me sentí seguro de realizar el procedimiento el mismo día. Aprecio que no cobren por una consulta. Actualmente tengo coronas temporales con un poco de dolor y molestias. ¡Espero recibir mis coronas definitivas y poder tener una preocupación menos! :) Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: ZocDoc  |  11 de abril del 2019

Buen servicio y comunicación. Más

5.0
DAPI
revisión de P.  |  Fuente: ZocDoc  |  11 de abril del 2019

Fue rápido y el personal fue muy profesional. Más

5.0
DAPI
revisión de OA  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2019

Cálida bienvenida . Pronta atención. Personal profesional. Cuidando . Paciente con nosotros. Detalles explicados comprensiblemente. Cortés. ¡Gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de RM  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2019

Muy profesional. Muy hospitalario. Marie era muy buena en lo que hacía. Recomendaría. Esta vez fue Stephnie. Tienes un limpiaparabrisas. Disfruté muchísimo de mi visita. Más

5.0
DAPI
revisión de BP  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2019

Entré sabiendo que podrían ayudarme ... como lo han hecho en el pasado ... esta vez más grave ... un diente que se dañó en un accidente automovilístico de 1973 y coronado finalmente decidió romperse ... Tuve un puente, una corona y luminarias instaladas por una cantidad razonable de dinero. Y una sonrisa hermosa ahora ... las luminarias fueron tan geniales que el mes pasado ... me volví loco ... otra vez a un precio razonable ... gracias DR. Joe y el personal !!!! ME HICISTE SONREÍR !!!! Más

5.0
DAPI
revisión de SP  |  Fuente: Google  |  25 de Marzo de 2019

Sin dolor, excelente servicio al cliente. Más

5.0
DAPI
revisión de SO  |  Fuente: Google  |  25 de Marzo de 2019

¡El equipo aquí siempre es acogedor y realmente te cuida! Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  25 de Marzo de 2019

Actualmente soy un paciente nuevo, pero planeo estar aquí a largo plazo. Nunca tuve que hacerme un trabajo dental serio y recientemente comencé a tener dolor en 2 puntos. Tuve una experiencia horrible en Lovett Dental on Fry y estaba nervioso por este serio procedimiento de 2 coronas. El personal de Made You Smile y el Dr. Joe fueron muy informativos y serviciales. Personal muy amable que te hace sentir a gusto. La ubicación también está muy limpia y me sentí seguro de realizar el procedimiento el mismo día. Aprecio que no cobren por una consulta. Actualmente tengo coronas temporales con un poco de dolor y molestias. ¡Espero recibir mis coronas definitivas y poder tener una preocupación menos! :) Más

5.0
DAPI
revisión de AP  |  Fuente: Google  |  24 de Marzo de 2019

¡El equipo aquí siempre es acogedor y realmente te cuida! Más

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Google  |  25 de Febrero del 2019

Este lugar es asombroso !!! ¡¡¡Son maravillosos!!! Más

5.0
DAPI
revisión de RF  |  Fuente: Google  |  25 de Febrero del 2019

Definitivamente recomendaría este lugar! El personal fue increíble❤❤❤ Más

5.0
DAPI
revisión de LA...  |  Fuente: Google  |  14 de Febrero del 2019

Este lugar es asombroso !!! ¡¡¡Son maravillosos!!! Más

5.0
DAPI
revisión de RA  |  Fuente: Google  |  10 de Febrero del 2019

Definitivamente recomendaría este lugar! El personal fue increíble❤❤❤ Más

5.0
DAPI
revisión de DS  |  Fuente: Google  |  05 de Febrero del 2019

Muy amable personal y dentistas. Siempre buen trato y cuidado. Más

5.0
DAPI
revisión de DM  |  Fuente: Google  |  Enero 25, 2019

Muy amable personal y dentistas. Siempre buen trato y cuidado. Más

5.0
DAPI
revisión de ES  |  Fuente: Google  |  Enero 25, 2019

Gran humor y hermoso entorno. Hace que te encante ir al dentista. Más

4.0
DAPI
revisión de LF  |  Fuente: Google  |  Enero 25, 2019

Siempre llegan a tiempo. Excelente servicio mientras estoy en la silla y en la recepción. Todos son muy útiles. Más

5.0
DAPI
revisión de RN  |  Fuente: Facebook  |  Enero 04, 2019

¡Todo el personal y el doctor son absolutamente fabulosos! Soy un cliente hablador y temeroso y me tratan con tanto cuidado, preocupación y confianza. ¡A mi hijo de 11 años le encanta venir a que le limpien los dientes sin ninguna preocupación en el mundo! ¡Gracias siempre por cuidarnos tan bien! XoxoxxoxO Nos vemos en 6 meses 🦷 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ Más

5.0
DAPI
revisión de KL  |  Fuente: Yelp  |  26 de diciembre de 2018

El personal es muy amable, con un maravilloso sentido del humor. El recepcionista también es muy acogedor. ¡Los dentistas son muy capaces y minuciosos, asegurándose de que se resuelvan todos los problemas y de que usted se sienta cómodo y feliz con el tratamiento! ¡Este lugar es genial! Más

5.0
DAPI
revisión de KL  |  Fuente: Yelp  |  26 de diciembre de 2018

El personal es muy amable, con maravillosos sentidos del humor. El recepcionista es muy acogedor también. ¡Los dentistas son muy capaces y minuciosos, se aseguran de que se solucionen todos los problemas y que esté cómodo y contento con el tratamiento! Este lugar es genial! Más

5.0
DAPI
revisión de RG  |  Fuente: Google  |  25 de diciembre de 2018

Servicio amable y excelente! Más

5.0
DAPI
revisión de RR  |  Fuente: Google  |  25 de diciembre de 2018

He estado aquí dos veces y he estado contento las dos veces. Todos son profesionales y corteses. Reservar una cita es fácil y también lo es cancelar. Más

5.0
DAPI
revisión de RM  |  Fuente: Google  |  Nov 25, 2018

Muy profesional. Muy hospitalario. Marie era muy buena en lo que hacía. Lo recomendaría Esta vez fue Stephnie. Tienes un limpiaparabrisas. Disfruté muchísimo de mi visita. Más

5.0
DAPI
revisión de MJ  |  Fuente: Google  |  25 de octubre de 2018

El Dr. Joe conoce su oficio ... y su (s) asistente (s); Realmente hacen todo lo posible para ayudarte en tu situación y quieren que te veas lo mejor posible. Gracias Made Ya Smile. Más

5.0
DAPI
revisión de MD  |  Fuente: Google  |  25 de octubre de 2018

El personal es muy profesional y agradable. El Dr. Joe hace un gran trabajo. Parecen tener la última tecnología, pero más que eso, las habilidades para asegurar que se satisfagan sus necesidades dentales. ¡Amo este lugar! Están ejecutando un especial en Lumineers y estoy muy emocionado de recibirlos. Todo el personal de soporte es el mejor, amable y enfocado en el cliente. Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  25 de octubre de 2018

¡Amo al equipo en Katy! Más

5.0
DAPI
revisión de OA  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2018

Cálida bienvenida . Pronta atención. Personal profesional. Cuidando . Paciente con nosotros. Detalles explicados comprensiblemente. Cortés. ¡Gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de EG  |  Fuente: Google  |  25 de septiembre, 2018

Personal muy amable, servicio rápido y servicial. Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Yelp  |  07 de septiembre, 2018

Estoy más que aterrorizado por el dentista. Después de tener experiencias horribles / dolorosas en el pasado, no he visto a un dentista durante 15 años solo por miedo. Nashwa me hizo sentir más cómodo, me explicó todo increíblemente a fondo antes de que ella hiciera algo. Prestó mucha atención a mi lenguaje corporal y expresiones faciales para asegurarse de que estuviera cómoda el 100% del tiempo. Después de 15 años, puedo decir honestamente, nunca más tendré miedo de ir a limpiar mientras ella esté cerca. Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Yelp  |  07 de septiembre, 2018

Estoy más que aterrorizado del dentista. Después de tener experiencias horribles / dolorosas en el pasado, no he visto a un dentista 15 años solo por miedo. Nashwa me hizo sentir más cómoda, explicó todo increíblemente a fondo antes de que ella hiciera algo. Prestó mucha atención a mi lenguaje corporal y expresiones faciales para asegurarse de que estaba cómoda el 100% del tiempo. Después de 15 años, puedo decir honestamente, nunca volveré a tener miedo de ir a limpiarme mientras ella esté cerca. Más

5.0
DAPI
revisión de BC  |  Fuente: Facebook  |  06 de septiembre, 2018

Tenía una rotura de corona que estaba bajo la garantía de Made Ya Smiles y se arreglaron rápidamente como siempre, sin cargo. Grandes personas y excelente servicio! Más

5.0
DAPI
revisión de Tennesse  |  Fuente: Google  |  25 de Agosto, 2018

Personal amable y médico que son muy informativos y detallados orientados a su caso específico. Gran experiencia. Más

5.0
DAPI
revisión de VW  |  Fuente: Google  |  25 de Agosto, 2018

¡No podría pedir una mejor experiencia o un personal más amable! Más

5.0
DAPI
revisión de AW  |  Fuente: Google  |  25 de Agosto, 2018

El lugar es genial! El servicio es increíble y me siento genial cuando salgo. Más

5.0
DAPI
revisión de CP  |  Fuente: Google  |  25 de Agosto, 2018

¡Rápido, fácil, genial! ¡Saludo a la puerta y me hizo entrar y salir en ningún momento! Más

5.0
DAPI
revisión de CR  |  Fuente: Google  |  25 de Agosto, 2018

El personal fue muy amable, preciso y eficiente. Se lo recomendaría a cualquier paciente nuevo. Más

5.0
DAPI
revisión de RP  |  Fuente: Google  |  17 de Agosto, 2018

Amable y profesional! Más

5.0
DAPI
revisión de AB  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

De hecho, me encanta Made Ya Smile. Son muy complacientes con sus necesidades con respecto al horario y siempre están listos para verlo sin largos tiempos de espera. Dr.Jo es muy agradable y todo el personal siempre está atento y amable durante toda su visita. Soy un cliente feliz :-) Más

5.0
DAPI
revisión de BB  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Personal muy agradable, fácil de trabajar y dispuesto a ayudar. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

El Dr. Joe y su equipo son increíbles. ¡Mi experiencia ha sido maravillosa y todo ha sido de primera categoría y profesional! Más

5.0
DAPI
revisión de ML  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Me encantó muy amable e informativo. Más

5.0
DAPI
revisión de RE  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Increíble servicio al cliente, Jennifer fue increíble. El doctor también fue súper amable y divertido. Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Rápido, a tiempo y amigable. Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

¡Todos fueron muy amables y profesionales! ¡El Dr. Joe fue fantástico! Más

5.0
DAPI
revisión de RP  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Amable y profesional! Más

5.0
DAPI
revisión de KL  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Siempre amable y feliz de verte. No les importa que tenga que estar ligeramente sedado, o que tenga mis auriculares puestos antes de que puedan trabajar conmigo. Estas personas son geniales y siempre te muestran dónde están los problemas y explican claramente todo. Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

¡Qué maravillosa experiencia! Desde la recepción hasta las casi 4 horas en la silla del dentista. El Dr. Joe y Quinton fueron magníficos. No puedo esperar a volver por mis coronas permanentes. BEAVO Más

5.0
DAPI
revisión de BP  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Entré sabiendo que podrían ayudarme ... como lo han hecho en el pasado ... esta vez más grave ... un diente que se dañó en un accidente automovilístico de 1973 y coronado finalmente decidió romperse ... Tuve un puente, una corona y luminarias instaladas por una cantidad razonable de dinero. Y una sonrisa hermosa ahora ... las luminarias fueron tan geniales que el mes pasado ... me volví loco ... otra vez a un precio razonable ... gracias DR. Joe y el personal !!!! ME HICISTE SONREÍR !!!! Más

5.0
DAPI
revisión de GL  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Tuve una emergencia con el dentista, el equipo pudo encontrar un lugar para el día siguiente. Me trataron a tiempo, eficientemente con un mínimo de molestias. Todo el personal amable y atento. El Dr. Prasifka me siguió personalmente un día después. Gran servicio. Gracias. Más

5.0
DAPI
revisión de GL  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Mejor experiencia dental. Te explican y te muestran lo que está pasando. Personal muy amable y razonable. Lo recomiendo altamente Más

5.0
DAPI
revisión de RA  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

El equipo es muy amable e informativo, sonríe por todas partes. Más

5.0
DAPI
revisión de OA  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Cálida bienvenida. Atención inmediata. Personal profesional. Cuidado. Paciente con nosotros. Detalles explicados comprensiblemente. Cortés. ¡Gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Han sido bastante buenos conmigo Más

5.0
DAPI
revisión de LK  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Voy regularmente para que me revisen y me limpien los dientes. Siempre los encuentro puntuales para mi cita. Siempre son amables y serviciales Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Son amables y siempre a tiempo con mis citas. Más

5.0
DAPI
revisión de DG  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

El personal de Made Ya Smile Katy fue extremadamente amable. El Dr. fue muy amable y explicó todo a medida que avanzaba. Definitivamente recomendaría este lugar a amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de WM  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Este fue mi primer viaje a Made Ya Smile. Solo he visto a un dentista en toda mi vida desde que tuve dientes, así que la idea de ir a un nuevo dentista me asustaba un poco. Desde que llegué hasta que me fui, todos fueron muy amables y serviciales. Usan una técnica de limpieza Hydra Sonic que hizo que mis dientes se sintieran realmente limpios. No solo vi mis radiografías, vi imágenes reales de mis dientes en color por primera vez. Fue muy fácil ver los problemas que estaban ocurriendo con algunos de mis dientes. Regreso la semana que viene para mi trabajo dental. Antes de irme hoy, me explicaron todos los precios y todo lo que harían por mi trabajo dental. Este es el único otro dentista que he visto en más de 45 años y fue genial. Llámelos hoy para que le limpien los dientes. Más

5.0
DAPI
revisión de SJ  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

¡Esta es la primera odontología en la que he estado tan bien atendida! La espera no fue larga, el higienista, la facturación, el asistente y el dentista fueron muy atentos y dulces. ¡Tenía una cavidad llena (que nunca antes me había hecho una y creo que fue increíble!) ¡Y también están haciendo mis tratamientos periodontales! Me explicaron a fondo todo, desde el plan de tratamiento hasta lo que es mi bolsillo después del seguro. ¡Muy feliz de haberme enterado de este grupo! Más

5.0
DAPI
revisión de AW  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

El personal fue muy amable y paciente. La oficina es muy limpia, agradable y eficiente. Muy feliz. Más

5.0
DAPI
revisión de WC  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

El Dr. Joe es un excelente dentista con los últimos equipos y asistentes talentosos. Ofrecen una garantía y respaldan lo que hacen. Fácil de tratar y muy útil. Incluso mi esposa que odia ir al dentista va aquí en Katy. Espero tener Lunineers pronto. Buen trabajo Dr. Joe y todo. Más

4.0
DAPI
revisión de TW  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

El Dr. Joe fue muy detallado sobre cuál era el plan de acción sobre mi situación dental. Más

4.0
DAPI
revisión de LW  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

La limpieza se hizo realmente bien. El Dr. Joe está contento de haber regresado. Llamé a la oficina de vuelta para obtener información puesta en espera durante mucho tiempo. Tuve que volver a llamar. Aparte de eso, te daría un cinco. Más

5.0
DAPI
revisión de RP  |  Fuente: Google  |  30 de Mayo de 2018

Increíble servicio al cliente, Jennifer fue increíble. El doctor también fue súper amable y divertido. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Facebook  |  24 de Mayo de 2018

Han hecho una corona y también la fase inicial de Lumineers. ¡Todo ha sido profesional y el Dr. Joe y el personal son fenomenales! Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Facebook  |  20 de Marzo de 2018

Todos en la oficina eran acogedores y amables. ¡Excelente servicio al cliente! Mi higienista Shannon me hizo sentir que nos conocemos desde hace mucho tiempo. Esta fue mi primera visita y muy positiva. Más

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Facebook  |  21 de Febrero del 2018

¡El Dr. Joe y el personal fueron increíbles! Explicaron mi cuidado posterior a fondo y el Dr. Joe incluso me siguió personalmente. No digo que me encanta ir al dentista ahora, pero definitivamente estoy menos preocupado. Más

5.0
DAPI
revisión de DP  |  Fuente: ZocDoc  |  13 de Febrero del 2018

El Dr. Joe fue bastante agradable. Entró y miró mis radiografías y luego explicó lo que había que hacer. Seguí adelante y terminé el trabajo el mismo día. Me acompañó durante todo el procedimiento. Definitivamente lo recomendaría a familiares y amigos. ¡Gran trabajo! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  13 de Febrero del 2018

El Dr. Joe fue bastante agradable. Entró y miró mis radiografías y luego explicó lo que había que hacer. Seguí adelante y terminé el trabajo el mismo día. Me acompañó durante todo el procedimiento. Definitivamente lo recomendaría a familiares y amigos. ¡Gran trabajo! Más

5.0
DAPI
revisión de DP  |  Fuente: ZocDoc  |  13 de Febrero del 2018

El Dr. Joe fue bastante agradable. Entró y miró mis radiografías y luego explicó lo que había que hacer. Seguí adelante y terminé el trabajo el mismo día. Me acompañó durante todo el procedimiento. Definitivamente lo recomendaría a familiares y amigos. ¡Excelente trabajo! Leer más Más

5.0
DAPI
revisión de RJ  |  Fuente: Facebook  |  Enero 11, 2018

Personal amable y médicos. ¡La mejor experiencia dental que he tenido hasta ahora! Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Yelp  |  31 de octubre de 2017

Es la primera vez que estoy aquí en Katy. ¡Gran experiencia! Cedrick y Shavon fueron fantásticos. Me sentí muy bienvenido, ¡todas mis preguntas fueron respondidas y mis inquietudes fueron atendidas! Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Yelp  |  31 de octubre de 2017

Es la primera vez que estoy aquí en Katy. ¡Gran experiencia! Cedrick y Shavon fueron fantásticos. Me sentí muy bienvenido, ¡todas mis preguntas fueron respondidas y mis inquietudes fueron atendidas! Más

5.0
DAPI
revisión de CR  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2017

Cuidan muy bien a mis dos hijos. Los dentistas son excelentes y se comunican con usted rápidamente ... y el personal del consultorio siempre es amable y muy servicial ... los precios son muy justos y razonables ... ¡Los recomiendo para todas las necesidades dentales de su familia! ¡Gracias Made Ya Smile Dental por hacer sonreír a mi familia! 😁 Cam Katy, TX Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Yelp  |  25 de septiembre, 2017

Lo hicieron muy bien, mi hija salió sonriendo. Todos fueron muy amables y profesionales. Los mantendremos como nuestro consultorio dental. Más

5.0
DAPI
revisión de CR  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Cuidan muy bien a mis dos hijos. Los dentistas son excelentes y se comunican con usted rápidamente ... y el personal del consultorio siempre es amable y muy servicial ... los precios son muy justos y razonables ... ¡Los recomiendo para todas las necesidades dentales de su familia! ¡Gracias Made Ya Smile Dental por hacer sonreír a mi familia! 😁CamKaty, TX Más

5.0
DAPI
revisión de JO  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

El amable personal realmente hizo un gran trabajo al hacerme sentir cómodo durante toda la visita. También fueron muy útiles y respondieron todas mis preguntas y preocupaciones. Definitivamente lo recomiendo a amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de Los Ángeles  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Gran experiencia desde el momento en que entré hasta que me registraron. El personal amable y el dentista. Volveré. ¡Gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de BW  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Fue buena gente muy amable Más

5.0
DAPI
revisión de KT  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

El personal es excelente y te hace sentir muy a gusto. Más

5.0
DAPI
revisión de TC  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Me encanta mi consultorio de dentista, todos son muy serviciales y amables. Todos sonriendo y trabajando siempre y siempre contentos con mi servicio. Más

5.0
DAPI
revisión de NM  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Mi visita a Made ya Smile fue excelente. El servicio fue excelente y el Dr. Miller y todo el personal fueron muy amables. Recomendaría este lugar a otros. Gracias a todo el personal. Más

5.0
DAPI
revisión de LE  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

El personal es muy amable y, de lejos, las limpiezas menos dolorosas y más rápidas que he tenido. Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

No soy de los que le gustan los trabajos dentales, pero he encontrado un dentista al que disfruto muchísimo ir. El personal es excelente y el Dr. Miller y Ashley son increíbles. ¡Este será mi dentista de por vida! Me alegro de haberlos encontrado a todos. Más

5.0
DAPI
revisión de TT  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Personal muy profesional y amable. También me gusta que le den un desglose del costo de su bolsillo antes de realizar cualquier servicio. Más

5.0
DAPI
revisión de SP  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡¡¡Experiencia maravillosa!!! Todo el personal desde la recepción hasta el dentista. No puedo decir lo suficiente sobre esta práctica, soy muy exigente con mis dientes y me trataron muy profesionalmente en todas las áreas. ¡Fue una de las mejores limpiezas que he tenido! Definitivamente les contaré a todos sobre esta práctica. Lo último !! Muy eficiente !!! C. Pierson. Más

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡El Dr. Miller es asombroso! Siempre tengo una experiencia increíble. Todos son muy amables y atentos. Realmente disfrutan de sus trabajos. Me siento cómodo cada vez que entro !!! ¡Siempre tengo ganas de entrar! Más

5.0
DAPI
revisión de AJ  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Estoy satisfecho con cada visita. Llevo 2 años viniendo aquí. Son menos costosos que la mayoría de los dentistas y tienen el mejor equipo para atender todas mis necesidades. Rayos X gratuitos, exámenes de detección de cáncer oral gratuitos, y cuestan entre $ 300 y $ 400 más baratos en coronas de lo que me cotizaron en otros lugares. Tal vez sea porque están "dentro de la red" en seguros, ¡pero es genial para mí! Más

5.0
DAPI
revisión de JS  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Definitivamente recomendaría Made ya Smile - Katy a cualquiera. Fueron profesionales y rápidos con mi consulta (gratuita), y Ashley me cuidó muy bien. Todos fueron muy amables y serviciales. Más

5.0
DAPI
revisión de SP  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Estoy muy satisfecho con la amable y experta atención del personal y de los profesionales médicos. Otros lugares en los que he estado me hicieron sentir que estaban en el negocio para ganar dinero. ¡No es así en Made Ya Smile! ¡Se trata de hacer sonreír al paciente! Más

5.0
DAPI
revisión de DN  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡Dios mío, chicos te hicieron sonreír dental en katy es tan increíble! Estoy agradecido de haber venido durante 2 años seguidos. Finalmente mis dientes están perfectos. Desde el primer día, el personal me ha estado instruyendo sobre el mantenimiento de mis dientes. Durante mi primera consulta tuve muchas caries para contar con una mano, enfermedad de las encías y dientes cariados. Quería un cambio, así que te hice sonreír y me acompañó todo el tiempo para asegurarme de que estaba al día con mi horario. Las dos damas principales que se sientan al frente Valery y María Reyes. Siempre asegurándome de estar al día y tener mi cita de seguimiento. Una cosa es cuando un cliente se registra, pero otra es cuando un cliente se registra y luego salen esas palabras mágicas. ¡"Cómo está tu día" demuestra que les importa! ¡Aprecio mucho eso! ! Pero se pone mejor, una vez que atraviesas las puertas, ¡es como entrar en una atmósfera positiva! Todo el mundo tiene una sonrisa en la cara, me ayuda a sentirme cómodo aunque no me gustan las agujas. Nunca los noto, incluso durante mis empastes. El personal es tan increíble que siempre me saluda Ashleigh, su personalidad es muy divertida y cálida. La Sra. Claudia tiene unas manos tan mágicas, también una buena conversación. Para cuando abrí los ojos, ya había terminado. Ahora bien, esto es lo que yo llamo trato especial. Si está buscando no solo un servicio de buena calidad, sino también un excelente servicio al cliente. Te hizo sonreír, Katy es donde debes estar. ¡No me crea, solo pruébelo usted mismo! Más

5.0
DAPI
revisión de SK  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Me encanta este consultorio de dentista. Todo el personal es muy profesional e informativo. El Dr. Miller es un dentista increíble, es muy minucioso y se asegura de que comprenda todo lo que se ha discutido. Mi esposo también viene aquí ahora también. Más

5.0
DAPI
revisión de JC  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

El personal fue increíble! Estaba nerviosa, generalmente estoy en cada cita con el dentista, pero el Dr. Miller, Tasha, Claudia y Reina hicieron un gran trabajo al hacerme sonreír y sentirme cómodo. Gran lugar, excelente gente! Más

5.0
DAPI
revisión de Aceptar  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

El personal siempre es muy cortés. Son muy profesionales y siempre muy conscientes del tiempo. Te hice sonreír te hace tener la confianza para sonreír. Más

5.0
DAPI
revisión de MD  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Una vez más una gran experiencia. Más

5.0
DAPI
revisión de ES  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Grandes personas en general. El personal es muy atento y servicial. Superó mis expectativas Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡Impresionante experiencia! En realidad se fue con una sonrisa en mi cara! Más

5.0
DAPI
revisión de CB  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Maravilloso y cariñoso. Muy profesional y servicial con cualquier problema que pueda estar experimentando. Excelente atencion. Altamente recomendado. Más

5.0
DAPI
revisión de BG  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Personal muy amable y me hizo sentir como si hubiera estado yendo allí durante años. ¡Altamente recomendado! Más

5.0
DAPI
revisión de MA  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Gente maravillosa. Más

5.0
DAPI
revisión de R.  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

las enfermeras y los doctores son muy agradables 🙈❤️ Más

5.0
DAPI
revisión de KR  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Nunca he tenido una mala experiencia aquí. Me alegro de haber arriesgado y haber hecho la cita. El Dr. Miller es muy agradable. El personal de recepción es competente y amable y el higienista es increíble. Más

4.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Son muy corgiales y siempre he tenido cuidado cuando voy. Te informan de todo lo que hacen. Es uno de los mejores consultorios dentales en los que he tenido trabajo dental. Más

4.0
DAPI
revisión de EJ  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Siempre una gran experiencia en Made Ya Smile Dental. Más

5.0
DAPI
revisión de GG  |  Fuente: Yelp  |  01 de Mayo de 2017

¡Mi primera vez! Fui por un tema específico, ¡terminó siendo un tratamiento de conducto y una corona! Digamos que tengo una ansiedad terrible cuando se trata del dentista. (Puedo hacerme tatuajes pero no puedo tratar con el dentista) El personal fue bastante agradable. El propio Dr. Miller fue maravilloso, me hizo sentir cómodo y alivió mi ansiedad asegurándome que haría todo lo posible para evitarme el dolor. ¡Y él hizo que no sentí nada! ¡Tiene manos tan suaves! ¡Volveremos por mis rutinas! Más

5.0
DAPI
revisión de GG  |  Fuente: Yelp  |  01 de Mayo de 2017

¡Mi primera vez! Fui por un problema específico, ¡terminó siendo un conducto radicular y una corona! Digamos que tengo una ansiedad terrible cuando se trata del dentista. (Puedo hacerme tatuajes pero no puedo tratar con el dentista) El personal fue muy amable. El Dr. Miller mismo fue maravilloso, me hizo sentir cómodo y alivió mi ansiedad al asegurarme que haría todo lo posible para evitar mi dolor. ¡Y él hizo eso para que no sintiera nada! Él tiene manos tan gentiles! Volveremos por mis rutinas !!! Más

5.0
DAPI
revisión de CR  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2017

Cuidan muy bien a mis dos hijos. Los dentistas son excelentes y se comunican con usted rápidamente ... y el personal del consultorio siempre es amable y muy servicial ... los precios son muy justos y razonables ... ¡Los recomiendo para todas las necesidades dentales de su familia! ¡Gracias Made Ya Smile Dental por hacer sonreír a mi familia! 😁 Cam Katy, TX Más

5.0
DAPI
revisión de KT  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2017

Tuve una gran experiencia en esta oficina. El Dr. Miller es INCREÍBLE. Tenía que hacerme un tratamiento de conducto. Fue indoloro y lo que tuve que pagar de mi bolsillo NO fue caro. La oficina es muy agradable y todos los empleados son INCREÍBLES. Me ayudaron con mi miedo dental. ¡Mi experiencia fue genial! Recomendaría esta oficina a toda mi familia y amigos !! Más

5.0
DAPI
revisión de VO  |  Fuente: Yelp  |  24 de Marzo de 2017

Soy nuevo en Katy y un nuevo paciente en Made Ya Smile. Estaba muy contento con lo educado que era todo el personal y el Dr. Miller, y se acomodaron a todas mis necesidades en la primera visita. ¡Muchas gracias a todos por hacer todo lo posible para ayudarme a completar la mayor cantidad de tratamiento posible en mi único día libre del trabajo! Más

5.0
DAPI
revisión de Aceptar  |  Fuente: Google  |  Enero 16, 2017

El personal siempre es muy cortés. Son muy profesionales y siempre muy conscientes del tiempo. Te hice sonreír te hace tener la confianza para sonreír. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2016

Buen dentista Más

5.0
DAPI
revisión de KT  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2016

Tuve una gran experiencia en esta oficina. Miller es INCREÍBLE. Tenía que hacerme un tratamiento de conducto. Fue indoloro y lo que tuve que pagar de mi bolsillo NO fue caro. La oficina es muy agradable y todos los empleados son INCREÍBLES. Me ayudaron con mi miedo dental. ¡Mi experiencia fue genial! Recomendaría esta oficina a toda mi familia y amigos !! Más

5.0
DAPI
revisión de BM  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2016

Gran oficina! Más

5.0
DAPI
revisión de HJ  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2016

Escuché de Made Ya Smile en Katy a través de una amiga mía cuando le estaba hablando de los dolores de muelas que había estado teniendo, y ella rápidamente me recomendó esta oficina. Llamé para programar una cita y las damas en el frente me llevaron rápidamente. La oficina es muy agradable y el personal fue muy amable, me causaron tanta preocupación en la parte de atrás como lo hizo el Dr. Miller, que no me dio más que un excelente servicio. La higienista Claudia también hizo mi limpieza y ella fue muy buena y gentil, traeré a toda mi familia aquí ... En general, mi experiencia fue excelente y para mi satisfacción. Muy recomendable para aquellos que buscan atención dental y consultorio que realmente se preocupan por sus necesidades de higiene. Más

5.0
DAPI
revisión de SM  |  Fuente: Yelp  |  08 de diciembre de 2015

¡El Dr. Miller es un dentista fantástico! Le pedí que me colocara algunos empastes en el pasado. ¡Él hizo un gran trabajo! Incluso otro dentista miró los empastes y dijo que estaban muy bien hechos :) Desafortunadamente, decidí ir a otro dentista esta semana para una limpieza de rutina, porque estaba más cerca de mi trabajo. Después de unas radiografías muy largas e incómodas y de una limpieza, el otro dentista me dijo que necesitaba una corona. No confiaba en el plan de tratamiento de los otros dentistas, así que llamé al consultorio del Dr. Miller y le pregunté si podía buscar una segunda opinión. ¡El personal fue excelente y me ayudó a entrar! El higienista tomó radiografías, usando tecnología actualizada (a diferencia del otro dentista) y el Dr. Miller revisó todo conmigo. Se tomó su tiempo y fue muy detallado y explicó todo muy bien. En pocas palabras, no necesito una corona en este momento. Regresaré totalmente para tratamientos futuros si termino necesitando una corona en el futuro, porque siento que el Dr. Miller hace un buen trabajo dental. Es agradable sentir que encontré un dentista inteligente y honesto con un excelente personal, un consultorio moderno, un equipo agradable y que realiza un trabajo dental de calidad. Más

5.0
DAPI
revisión de SM  |  Fuente: Yelp  |  08 de diciembre de 2015

¡El Dr. Miller es un dentista fantástico! Le pedí que me pusiera algunos rellenos en el pasado. ¡Él hizo un gran trabajo! Incluso otro dentista miró los empastes y dijo que estaban muy bien hechos :) Lamentablemente, decidí ir a otro dentista esta semana para una limpieza de rutina, porque estaba más cerca de mi trabajo. Después de una radiografía muy larga e incómoda y de una limpieza, el otro dentista me dijo que necesitaba una corona. No tenía confianza en el plan de tratamiento de otros dentistas, así que llamé al consultorio del Dr. Miller y le pregunté si podía pedir una segunda opinión. El personal fue excelente y me ayudó! El higienista tomó radiografías, utilizando tecnología actualizada (a diferencia del otro dentista) y el Dr. Miller revisó todo conmigo. Se tomó su tiempo y fue muy detallado y explicó todo muy bien. En pocas palabras, no necesito una corona en este momento. Estoy totalmente de regreso para futuros tratamientos si finalmente necesito una corona en el futuro, porque siento que el Dr. Miller hace un buen trabajo dental. Es agradable sentir que encontré un dentista inteligente y honesto con un excelente personal, un consultorio moderno, un buen equipo y que hace un trabajo dental de calidad. Más

5.0
DAPI
revisión de ML  |  Fuente: Yelp  |  03 de diciembre de 2015

Estoy asombrado con Made Ya Smile. Todos fueron extremadamente amables y amables. Sentí como si realmente se preocuparan por la salud de mis dientes. Definitivamente regresaré. ¡Encontré mi nuevo hogar dental! :) Más

5.0
DAPI
revisión de ML  |  Fuente: Yelp  |  03 de diciembre de 2015

Estoy asombrado con Made Ya Smile. Todos fueron extremadamente amables y amigables. Sentí como si realmente se preocuparan por la salud de mis dientes. Definitivamente regresaré. ¡Encontré mi nuevo hogar dental! :) Más

5.0
DAPI
revisión de BA  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2015

Me encantó el personal, estaba muy nervioso, me mantuvo tranquilo, con una actitud muy cariñosa, hizo su trabajo rápido y minucioso y me habló de todo. Sin prisas ni presiones en el examen. Definitivamente trabajaría con ellos nuevamente. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Yelp  |  Nov 24, 2014

Entré a otro dentista para que me hicieran la corona para un tratamiento de conducto. El otro dentista me dijo que el relleno de mi corona duraría "6 meses o más", pero después de una semana me salió y decidí probar Made Ya Smile. Mi primera cita los involucró arreglando el trabajo actual y midiendo el área de mi corona. Todo el mundo fue muy educado y eficiente. Acomodaron mi solicitud de usar solo anestesia local y el trabajo fue indoloro. En una hora, se reparó el empaste y tuve una corona temporal y una cita para la próxima semana. Cuando regresé para ponerme la corona, todo el proceso fue agradable y oportuno. ¡Se ajustaron perfectamente a la corona! Recomendaron una limpieza profunda (que históricamente se sabe que es potencialmente un poco ruidosa), pero en general la experiencia fue excepcional. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Yelp  |  Nov 24, 2014

Entré a otro dentista para que me hicieran la corona para un tratamiento de conducto. El otro dentista me dijo que el empaste de mi corona duraría "6 meses o más", pero después de una semana había salido y decidí darle una oportunidad a Made Ya Smile. Mi primera cita consistió en arreglar el trabajo actual y medir el área para mi corona. Todo el mundo fue muy educado y eficiente. Acomodaron mi solicitud de usar solo anestesia local y el trabajo fue indoloro. En una hora, se reparó el empaste y tuve una corona temporal y una cita para la semana siguiente. Cuando regresé para que me colocaran la corona, todo el proceso fue agradable y oportuno. ¡Se ajustaron perfectamente a la corona! Recomendaron una limpieza profunda (que históricamente se sabe que es potencialmente un poco ruidosa), pero en general la experiencia fue excepcional. Más

4.0
DAPI
revisión de ES  |  Fuente: Yelp  |  14 de octubre de 2014

Siempre he tenido una buena experiencia cuando voy a este consultorio dental. La mayor parte de mi trabajo consistía solo en limpiar, pero recientemente me hicieron un tratamiento de conducto, que no estuvo nada mal. El dentista y su asistente fueron muy amables, pacientes y gentiles conmigo. Hubo muy poco dolor durante el procedimiento y después. Más

4.0
DAPI
revisión de ES  |  Fuente: Yelp  |  14 de octubre de 2014

Siempre he tenido una buena experiencia al ir a este consultorio dental. La mayor parte de mi trabajo consistía únicamente en la limpieza, pero recientemente me hicieron un tratamiento de conducto, que no estuvo nada mal. El dentista y su asistente fueron muy amables, pacientes y gentiles conmigo. Hubo un dolor mínimo durante el procedimiento y después. Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google  |  Fuente: Google  |  12 de octubre de 2014

Tienen un personal excelente y me brindaron una experiencia agradable. Por la cantidad de trabajo dental que había hecho hoy, creo que salió bastante bien. El Dr. es muy gentil y amable. Más

5.0
DAPI
revisión de SN  |  Fuente: Google  |  14 de septiembre, 2014

Tienen un personal excelente y me brindaron una experiencia agradable. Por la cantidad de trabajo dental que había hecho hoy, creo que salió bastante bien. El Dr. es muy gentil y amable. Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2014

La experiencia fue genial. Me pusieron coronas temporales y fueron muy informativas y serviciales. ¡Definitivamente lo recomendaría a cualquiera! Más

5.0
DAPI
revisión de A.C.  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2014

Todavía no se ha realizado ningún trabajo, solo evaluaciones. El técnico que hizo la limpieza de los dientes fue minucioso y me ayudó a tranquilizarme. Más

5.0
DAPI
revisión de VS  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2014

Excelente apariencia de oficina, excelente servicio, muy profesional y actualizado. Ofrecen diferentes planes de pago y hacen que la experiencia sea muy agradable. Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2014

Personal amable, consultorio limpio, lo que esperaría de un consultorio dental. Tengo invisalign y limpieza regular. Amo mi sonrisa. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.